(11) 3107-0920 / (11) 3107-2910
emporiumsimsim@yahoo.com.br
 
 

Vinho de Arroz Chinês ShaoXing

Postado por simsim em 17/fev/2016 - Sem Comentários

Chegou recentemente na Sim Sim o vinho para culinária mais popular da Ásia! ShaoXing Cooking Wine.

cooking wine

Pode ser utilizada tanto na cozinha para refogar, marinar, temperar tanto para o consumo direto.

Sabe quando você vai em um restaurante Chinês ou qualquer outro que serve pratos típicos orientais utilizando-se a panela Wok, e sente aquele gostinho da comida oriental tão única? É o Vinho de Arroz Chinês ShaoXing. (Clique para comprar!)

Oferecemos o melhor preço com a maior quantidade e a qualidade do produto!

Acredite, ele incrementa de um jeito especial o seu prato oriental.

Deixarei para vocês uma receita básica que encontrei no site Improvisando na Cozinha, que usa o vinho!

Porções Tempo Preparação
5 pessoas 25 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30 minutos 30 minutos
Ingredientes:
Marinada
Molho
Fritura
  • 100ml óleo vegetal
Ingredientes Adicionais
  • 2 pimentões verdes grandes, cortados em cubos
  • 2 cebolas médias, cortadas em cubos grandes
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, colocar o frango, o vinho de arroz chinês, o shoyu, a água gelada e por último o amido de milho. Misturar (para que pegue em todo o frango) e marinar (deixar o frango absorvendo o aroma do líquido) na geladeira, por 30 minutos.

  2. Em uma frigideira, aquecer o óleo, em fogo médio e acrescentar os pedaços de frango, aumentar o fogo e refogar por 10 minutos ou até que fiquem dourados e soltem uns dos outros.

  3. Forrar um refratário com papel toalha, colocar os frangos e escorrer o excesso de óleo. Reservar o restante do óleo da frigideira.

  4. Na frigideira com o óleo, acrescentar a cebola e o pimentão, misturar e deixar refogando por 5 minutos.

  5. Acrescentar o frango, misturar e refogar por mais 5 minutos.

  6. Em uma tigela, fazer o molho com shoyu, água, vinagre de arroz, óleo de gergelim e amido de milho (por último). Misturar bem. Na frigideira, abrir um buraco no meio do refogado para colocar o molho.

  7. Misturar bem e refogar por mais 5 minutos (se o molho ficar muito denso, pode colocar mais água). Desligar o fogo.

    frango xadrez
  8. Servir ainda quente! Se preferir, pode colocar alguns amendoins sem casca!

    Frango Xadrez
  9. Dá para fazer variações com o Frango Xadrez. Este é o Frango Xadrez ao Ninho que acrescentamos ovos de codorna e batata-palha!

 

Fonte da receita: Improvisando na Cozinha

 

Boas compras!

Sim Sim

 

 
 
Informações
Destaque
Minha Conta
Contato
Rua Conselheiro Furtado n°259 - Liberdade
Tel: 11 31070920 Fax: 11 31072910
emporiumsimsim@yahoo.com.br
 
Segurança:
 
Emporium Sim Sim ® 2013 - Todos os Direitos Reservados Web Master - Masters da Web